Unsere Veranstaltungen 2019

Update 15.02.2019

Liebe Mitglieder und Pferdefreunde,

wir möchten Euch darüber informieren, dass unsere Schulpferde bereits zwei Mal auf Druse getestet wurden.

Die letzten Proben waren alle negativ, was uns sehr freut.

Nach weiteren 14 Tagen wird eine erneute Probe genommen. So lange wird auch die Quarantäne aufrechterhalten..

Wir freuen uns über die guten Nachrichten und bitten weiterhin die hygienischen Sicherheitsmaßnahmen zu beachten.

Am 03. Februar 2019 nahm die Jugend unseres Vereins an der Vortrags- und Informationsreihe „cool, clean und fair im Pferdesport“, teil.

Das Projekt wurde auf Initiative des Jugendausschusses des Pferdesportverbandes Baden-Württemberg ins Leben gerufen.

Namhafte Referenten klären über die Selbstverpflichtung gegenüber dem Sportpartner, dem fairen Umgang gegenüber anderen Sportlern und dem Umgang mit der eigenen Person auf.

(mk)