Basispass und Reitabzeichen 2012

Am Sonntag den 28.10.2012 haben 11 fleißige Pferdebegeisterte Ihren Basispass bestanden. Anke Raab, Carolin Geißberger, Laura Backhausen und Vanessa Karschnick legten die Prüfung zum Reitabzeichen der Klasse IV erfolgreich ab. Daniela Hirt konnte durch den erfolgreich Lehrgang, der von Nadia Ullrich geleitet wurde sogar das Reitabzeichen der Klasse III erwerben.

Der Lehrgang bereitete allen sehr viel Spaß und wir hoffen, dass es in nächster Zeit noch weitere Lehrgänge geben wird in denen wir unser theoritisches Wissen aufbessern und unser reiterliches Können verbessern.

Ein herzliches Dank geht auch noch an unsere Köche die uns am Prüfungstag mit Essen versorgten, der Lehrgangsleiterin Nadia Ullrich und den Richtern Herbert Ludt und Gerhard Weixler.