Unser Jugendvorstand ab März 2016

Die Hauptaufgabe unserer Mitglieder des Jugendvorstand ist die Organisation von Veranstaltungen für unsere jüngeren Mitglieder. In der Vergangenheit wurden regelmäßig Halloween-Übernachtungen, Faschingsreiten und Fahrten zu großen Turnieren wie dem Maimarkt organisiert. Darüber hinaus planen sie auch größere Veranstaltungen wie das Ferienprogramm der Stadt Leimen, bei der es um die Bespaßung von etwa 50 Kindern verschiedenen Alters geht. Die Jugendvorstände bekommen durch ihre Arbeit einen guten Einblick in das Vereinsleben, lernen Verantwortungsbewusstsein und können sich somit schon mit den Aufgaben des "großen" Vorstands vertraut machen. Häufig helfen sie auch bei der Planung der Veranstaltungen wie dem 1.Mai oder dem Sommerfest und übernehmen dabei einzelne Programmpunkte.

Lara Zugck

1. Jugendvorstand